29.02.2012

Высшая Школа Гостиничного Бизнеса Премьер Интернешнл выпустила 3 курс слушателей

23 февраля завершился уже третий по счету годовой курс Высшей Школы Гостиничного Бизнеса Премьер Интернешнл, которую компания учредила в 2009 году с целью формирования кадрового резерва. Выпускники торжественно получили дипломы об окончании школы.

Олег Болотов, Президент компании, заметил: «Управляющая компания стремительно развивается в последние годы, кроме этого, планы предусматривают расширение сети и появление новых гостиниц в нашем портфолио. А это означает, что все выпускники получают новые назначения и возможные перемещения – поскольку наша основная ценность – это наш персонал, и мы готовы вкладывать в него на постоянной основе».

В течение 2011 года группа менеджеров сетевых отелей, находящихся под управлением Премьер Интернешнл, прошла курс из 10 модулей по основным направлениям деятельности гостиницы: продажи и маркетинг, финансы и бухгалтерия, службы приема и размещения, гостиничного хозяйства, служба безопасности, управление персоналом. По отзывам участников, они получили бесценный объем знаний, применимый на практике на всех участках работы гостиницы, вооружились новыми идеями.

В то же время, отдел персонала компании начал новый набор участников, которым может стать любой желающий, включая и тех, кто не работает в сетевых гостиницах. Подробную информацию о Высшей школе гостиничного бизнеса можно узнать тут.