15.02.2012

Любовь вопреки расстоянию…

Днистер Премьер Отель дарит уикенд победителям всеукраинского конкурса на лучшую романтическую историю любви «Уикенд для влюбленных». Ими стали луганчанка Кристина Анохина, которая сейчас учится в Киеве, и львовянин Николай Лехновский. Историю их любви можно прочитать здесь.

Девушка - родом из Луганска, парень - львовянин. Свою любовь они нашли три года назад именно во Львове. Днистер Премьер Отель подарит Кристине и Николаю незабываемый уикенд, обеспечив проживание в номере «Премьер». Их также ждут экскурсии, романтические прогулки по городу, кофе и ужин при свечах.

Всего на конкурс пришло около 30 историй любви, от участников из разных городов. Чтобы подарить парам возможность отметить День Св.Валентина в одном из самых романтичных городов Украины, Днистер Премьер Отель предлагает им 50% скидки на проживание в период с 17 по 19 февраля в номерах категории «Премьер» и «Люкс».

Подробнее о конкурсе «Уикенд во Львове» для влюбленных и победителей акции можно узнать здесь.

За дополнительной информацией о проживании в Днистер Премьер Отеле звоните +38 (032) 297 43 17, 297 43 26.