22.09.2011

Президент «Премьер Интернешнл» вошел в состав жюри первой национальной премии в области гостеприимства

Олег Болотов, Президент ООО «Премьер Интернешнл» – крупнейшего украинского гостиничного оператора, вошел в состав профессионального жюри ежегодной национальной премии в области гостеприимства Hospitality Awards. Этот конкурс проводится в Украине впервые, а идея создания принадлежит Клубу отельеров и рестораторов Hoteliero, одним из партнеров которого является «Премьер Интернешнл». До конца осени происходит активная подача заявок на участие в номинациях из всех городов Украины. Таким образом, проведение этого конкурса станет серьезным испытанием для многих гостиниц, ресторанов и других предприятий отрасли на подтверждение профессионализма и качества предоставляемых услуг.

В жюри конкурса вошли отельеры и рестораторы с многолетним опытом работы не только украинских, но и международных компаний. Поэтому их высокий профессионализм и безупречная репутация поможет по достоинству выделить лучших представителей в гостиничной и ресторанной индустрии. Церемония награждения, которая состоится 8 декабря 2011 года, обещает стать ярким и значимым событием.