03.04.2012

Среди 100 лучших отелей Украины - 10 отелей под управлением Премьер Интернешнл

28 марта 2012 года в Международном выставочном центре в рамках XVIII Международной туристической выставки UІTT 2012 «Украина — Путешествия и Туризм» и Международной выставки «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина» прошла официальная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших отелей Украины», организованного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. 10 гостиниц из сетей Аккорд Отели и Премьер Отели, которые находятся под управлением гостиничного оператора «Премьер Интернешнл», были удостоены почетной награды в качестве подтверждения высокого уровня обслуживания и гостеприимства в отелях.

Также, на церемонии награждения «100 лучших отелей Украины 2012» гостиничный оператор «Премьер Интернешнл», как один из наиболее активных партнёров в рамках программы лояльности для часто летающих пассажиров «Меридиан», получил в награду от компании «АэроСвит» 10 золотых карт Meridian Corporate Elite Style для сотрудников компании и путешествие в Европу в бизнес-классе. Также, в рамках выставки «Премьер Интернешнл» совместно с юридической фирмой Baker and McKenzie и UniCredit Bank презентовал инновационный продукт – франчайзинговое предложение для бюджетных отелей под брендом «Компас».

Во время работы выставки с 28 по 30 марта «Премьер Интернешнл» был представлен на стенде тремя брендами:Премьер Отели, Аккорд Отели и Компас Отели.

Фоторепортаж об участии Премьер Интернешнл в выставочных мероприятиях можно посмотреть тут.